您當前所在位置: 首頁 » 貴安旅游 » 經濟發展

花溪大學城一季度實現“開門紅”6.22億元

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

  一季度,貴安新區花溪大學城固定資產投資、軟件和信息服務業營業收入均超目標完成任務,順利實現“開門紅”。這是記者昨日從貴安新區花溪大學城管委會獲悉的。

  花溪大學城2020年目標任務分三部分,一是固定資產投資全年目標65億元,其中招商引資項目40億元,剩余地塊開發項目25億元;二是軟件和信息服務業營業收入全年23億元;三是社會消費品零售總額全年目標4583萬元,全年新增入庫商貿企業目標5家。

  一季度,花溪大學城固定資產投資目標為5.5億元,完成6.22億元,同比增長18.93%,完成一季度目標的113.09%,完成全年目標的9.57%。軟件和信息服務業營業收入一季度目標為3.5億元,完成5.63億元,同比增長247.53%,完成一季度目標的160.86%,完成全年目標的24.47%。社會消費品零售總額完成148.8萬元,完成年度目標的3.25%;目前暫無新增商貿企業入庫。

  下一步,花溪大學城將繼續延續一季度工作思路,提前謀劃下半年新開工項目,建立領導包保責任。同時,抓好大數據軟件和信息服務營業收入,抓好社會消費品零售總額及新增入庫商貿企業。加大招商引資力度,謀劃一批商貿服務類企業入駐大學城,確保項目能入庫,數據入統到位,完成年度經濟目標。


上一篇:
下一篇:

哪些股票值得投资