您當前所在位置: 首頁 » 新聞動態 » 貴安要聞

貴安清鎮公證業務實現通辦

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

  4月27日,清鎮市政務服務中心公證處窗口與貴安新區貴新法律服務所簽署戰略合作協議,這意味著清鎮貴安公證業務實現通辦,也意味著貴安新區企業、群眾辦理公證業務在本地即可辦理。

  一直以來,貴安新區無公證機構,企業、群眾辦理公證業務時需到清鎮辦理。2018年以來,清鎮市政務服務中心公證處窗口為貴安新區企業、群眾辦理了各類公證業務上千件。

  為積極響應省委、省政府《關于支持貴安新區高質量發展的意見》以及《貴陽貴安協同融合發展“十通”3年行動計劃》提出的政務服務先行實現跨區域辦理的要求,節約企業、群眾辦事成本,滿足貴安新區、清鎮市等政府部門、工業園區、社區、鄉鎮、企業等多層次、多領域的公證法律服務需求,清鎮市政務服務中心將公證業務事項納入貴陽貴安通辦事項范圍。

  通過協調,清鎮市公證處與貴新法律服務所開展合作,在貴安新區政務服務中心設置嵌入式通辦窗口,這意味著貴安新區企業、群眾辦理公證業務在本地即可辦理。


上一篇:
下一篇:

哪些股票值得投资