您當前所在位置: 首頁 » 政務服務 » 專題服務 » 社會保障 » 社會福利

32名大學生赴新區開展志愿者服務工作

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

  7月28日,貴安新區舉行2018年大學生志愿服務西部計劃志愿者出征儀式,來自省內各大高校的32名應屆畢業生,懷著滿腔熱情啟程,奔赴貴安新區。

  據悉,新區2018年大學生志愿服務西部計劃志愿者的日常管理由服務單位和新區團工委共同負責,服務期為2年,服務協議一年一簽。32名志愿者組成1個大學生西部志愿者新區服務團到黨武鎮、湖潮鄉、馬場鎮、高峰鎮4個鄉鎮開展工作。

  西部計劃志愿者的考核分為平時考核和年度考核。平時考核即每6個月考核一次,年度考核即在服務期滿1年時進行??己朔譃閮炐?、合格、不合格三個等次,其中,優秀人數原則上不超過參加考核總人數的20%。對考核不合格的志愿者,報省項目辦批準,并報全國項目辦備案后,可取消其服務資格。年終考核優秀、有突出貢獻的志愿者,可參加新區團工委組織的評選表彰活動,并擇優報省項目辦參加評選表彰活動。


上一篇:
下一篇:

哪些股票值得投资